東コース ランチメニュー

倶楽部名物
牛ヘレ 鉄板焼ステーキ膳

¥2,160(税込)
teppankayki
牛ヘレ肉を、クラブヘッドの形をした鉄板の上で、焼きながらお召し上がり頂ける倶楽部名物の一品です。
鯖寿司と
小天婦羅うどんorそば

¥1,730(税込)

厳選した新鮮な鯖を厚めに切って鯖寿司に。脂の乗った濃厚な味と食感は独特のものがあります。天婦羅うどんはおそばもお選び頂けます。
黒豚カツカレーラーメン
(小ご飯付)

¥1,840(税込)

スパイシーなカレーラーメンと、黒豚ロースカツを組み合わせた大ボリュームの一品。
ロースカツはそのままでも、またラーメンの上に載せても、美味しくお召し上がり頂けます。
特製 味噌ラーメン
(小ご飯・キムチ付)

¥1,410(税込)

充分に熟成させて自慢の味噌タレに、豚・鶏ガラスープを合わせました。
チャーシュー、半熟玉子などトッピングも豊です。小ご飯、キムチ付。
具だくさんの酒粕うどん
(いなり寿司付)

¥1,620(税込)

ダシのきいた粕汁に、鮭・牡蠣・豚・鶏・油揚げ・こんにゃく、それに大根・にんじんなどの野菜と具がたっぷり入ったうどんです。
酒粕は身体の保温効果があると言われていますので、昼からのラウンドもホカホカです。
和牛バラ 肉うどんORそば
(小ご飯付)

¥1,620(税込)

和牛バラ肉をふんだんに使った肉うどん。温泉玉子が付きます。
<日替わりメニュー>
お楽しみランチ

¥1,620(税込)
otanoshimi3
旬の食材を採り入れ、和食・洋食・中華が日によって替わるバラエティ豊かな味のランチです。
キムチ チゲ
(ライス付)

¥1,730(税込)

和風ダシをベースに、韓国唐辛子・コチジャンなどで味付けした特製スープ。
キムチ・真鱈・牡蠣・豚肉等が入った本格的なチゲです。
和牛モツ(てっちゃん)
チゲ風味噌煮込み膳
¥1,730(税込)

和牛モツ(てっちゃん)をふんだんに使用し、キムチも入ってチゲ風に仕上げた味噌煮込みです。
プレミアム和牛ミンチカツ膳
¥2,160(税込)

和牛の中でも最高級A5ランクの肉を160gも使った手造りのミンチカツ。つなぎを使わずにボリュームある一品に仕上げました。
特製のデミグラスソースが味にマッチ、粒マスタードも味を引き立てます。
豚ヘレカツ膳
¥1,730(税込)

さっぱりして、それでいてジューシーなヘレ肉をカラッと揚げました。特製のソースとおろしポン酢の2種類で味わって頂けます。
特製 ビーフカレー
(サラダ付)
¥1,300(税込)

じっくりと煮込んだ俱楽部伝統の味。濃厚なルゥが特徴です。
奥丹波鶏と地卵の親子丼
¥1,410(税込)
ミドルサイズ(量少なめ)¥1,240(税込)
oyakodon-1
奥丹波鶏と、こだわりの地卵を使った親子丼。小鉢が付きます。
レディスランチ
¥1,410(税込)

ボリュームとカロリーを抑えた女性の方限定のランチ。献立の内容は、和食または洋食と、日によって多少変わります。
コーヒーまたは紅茶付。