東コース ランチメニュー

倶楽部名物
牛ヘレ 鉄板焼ステーキ膳

¥2,160(税込)
teppankayki
牛ヘレ肉を、クラブヘッドの形をした鉄板の上で、焼きながらお召し上がり頂ける倶楽部名物の一品です。
鯖寿司と
小天婦羅うどんorそば

¥1,730(税込)

厳選した新鮮な鯖を厚めに切って鯖寿司に。脂の乗った濃厚な味と食感は独特のものがあります。天婦羅うどんはおそばもお選び頂けます。
つけ麺 カレー南蛮そば
(小ご飯付)

¥1,620(税込)

牛肉・野菜をあしらったスパイシーなカレー南蛮を、和そばのつけ麺でお召し上がり下さい。
添えられた天かすが風味を増します。
特製 冷 麺(ピリ辛)
(キムチ付)

¥1,620(税込)

当倶楽部開場以来の夏の名物メニュー。海老、焼豚、金糸卵、きくらげ、トマトなど色鮮やか。ピリ辛の特製胡麻ダレが、暑い時でも食欲を誘います。
神戸ビーフの
やわらか牛カツ膳

¥2,380(税込)

厳選した神戸牛のもも肉を使い、限りなくレアに揚げた一品。脂身の少ない柔らかい肉本来の味をお楽しみ頂けます。タレはポン酢とデミグラソースで。
神戸ビーフの 牛すじうどんORそば
(じゃこご飯付)

¥1,620(税込)

神戸ビーフのすじ肉の中でも、最も柔らかい部分を厳選して使用。
この甘辛く煮込んだすじ肉が、ダシともベストマッチ。じゃこご飯付。
<日替わりメニュー>
お楽しみランチ

¥1,620(税込)
otanoshimi3
旬の食材を採り入れ、和食・洋食・中華が日によって替わるバラエティ豊かな味のランチです。
愛知産 炭火焼
特上鰻重

¥4,320(税込)

本場・愛知一色産の厳選した生鰻を使用。炭火で香ばしく焼き上げました。
口に入れると蕩ける食感の極上の一品です。
和牛モツ(てっちゃん)
チゲ風味噌煮込み膳
¥1,730(税込)

和牛モツ(てっちゃん)をふんだんに使用し、キムチも入ってチゲ風に仕上げた味噌煮込みです。
プレミアム和牛ミンチカツ膳
¥2,160(税込)

和牛の中でも最高級A5ランクの肉を160gも使った手造りのミンチカツ。つなぎを使わずにボリュームある一品に仕上げました。
特製のデミグラスソースが味にマッチ、粒マスタードも味を引き立てます。
豚ヘレカツ膳
¥1,730(税込)

さっぱりして、それでいてジューシーなヘレ肉をカラッと揚げました。特製のソースとおろしポン酢の2種類で味わって頂けます。
神戸牛のハッシュドビーフ&ライス
(サラダ付)
¥1,730(税込)

神戸牛を贅沢に使ったハッシュドビーフ。
特製のデミグラソースは濃厚な味わい、食べごたえのある一品です。
奥丹波鶏と地卵の親子丼
¥1,410(税込)
ミドルサイズ(量少なめ)¥1,240(税込)
oyakodon-1
奥丹波鶏と、こだわりの地卵を使った親子丼。小鉢が付きます。
レディスランチ
¥1,410(税込)

ボリュームとカロリーを抑えた女性の方限定のランチ。献立の内容は、和食または洋食と、日によって多少変わります。
コーヒーまたは紅茶付。
天ざる
(いなり寿司付)
¥1,620(税込)

からっと揚がった天婦羅と、のど越しの良い和そば。うどんもお選び頂けます。