<倶楽部名物> 和牛ヘレ 鉄板焼ステーキ膳 ¥3,500(税込) |
---|
![]() 上質の和牛ヘレ肉を、クラブヘッドの形をした鉄板の上で、焼きながらお召し上がり頂ける倶楽部伝統の名物メニューです。 |
プレミアム和牛 ミンチカツ膳 ¥2,200(税込) |
---|
![]() 和牛の中でも最高級A5ランクの肉を160gも使った手作りのミンチカツ。つなぎを使わずにボリューミーな一品に仕上げました。 |
和牛モツ(てっちゃん) チゲ風味噌煮込み膳 ¥1,870(税込) |
---|
![]() 和牛モツ(てっちゃん)をふんだんに使用し、キムチも入ってチゲ風に仕上げた味噌煮込みです。 |
チャーシューと海老ワンタンのしょうゆラーメン キムチ・小ご飯付 ¥1,760(税込) |
---|
![]() 丸鶏中心のスープに、「かえし」も一から手作りし、チャーシューも自家製にこだわった正統派のしょうゆラーメンです。 |
つけ麺 牛カレー南蛮そば (小ご飯付) ¥1,760(税込) |
---|
![]() 牛肉・野菜をあしらったスパイシーなカレー南蛮を、和そばのつけ麺でお召し上がり下さい。添えられた天かすが風味を増します。小ご飯付。 |
和牛バラ 肉うどん(じゃこ飯付) ¥1,760(税込) 単品 ¥1,650(税込) |
---|
![]() 和牛バラ肉を贅沢に使った肉うどん。トッピングの九条ねぎが味を引き立てます。 +110円でおそばもお選び頂けます。 |
最高級ブランド豚「TOKYOX」の ロースカツ膳 ¥3,850(税込) |
---|
![]() 最高級ブランド豚「TOKYOX」200gを使ったボリューミーなロースカツ。ジューシーな食感と爽やかな旨味が特徴です。 |
牡蠣フライ膳 ¥1,980(税込) |
---|
![]() 播州赤穂・坂越湾産の牡蠣を厳選しました。外はサクサク、中はとってもジューシーです。特製のタルタルソース&ソースでお召し上がり下さい。 |
鯖寿司と 小天婦羅うどんorそば ¥1,980(税込) |
---|
![]() 厳選した新鮮な鯖を厚めに切って鯖寿司に。脂の乗った濃厚な味と食感は独特のものがあります。天婦羅うどんはおそばもお選び頂けます。 |
熊本産「りんどうポーク」の ヒレカツ膳 ¥1,870(税込) |
---|
<![]() 熊本産ブランド豚「りんどうポーク」を使用。肉質の細かさと甘みが特徴です。 特製ソースにすり胡麻・辛子をお好みで追加してお召し上がり下さい。 |
キムチ チゲ ライス付 ¥1,980(税込) |
---|
![]() 和風ダシをベースに、韓国唐辛子・コチジャンなどで味付けした特製スープ。 キムチ・真鱈・牡蠣・豚肉等が入った本格的なチゲです。 |
鶏すき鍋膳 ¥1,870(税込) ※追加料金で牛すき鍋にご変更頂けます |
---|
![]() 歯ごたえのある鶏肉を、季節の野菜とともに濃厚なタレですき焼きにした一品。 うどんも入ってボリュームもあります。 小鉢、みそ汁付。 |
<日替わりメニュー> 「料理長おまかせ」ランチ ¥1,760~¥2,200(税込) |
---|
![]() 料理長が仕入れによって献立を考えました。和・洋・中、日によってメニュー・価格が変わります。 |
丹波黒どりと地卵の親子丼 ¥1,430(税込) ミドルサイズ(量少なめ)¥1,270(税込) |
---|
![]() 丹波の地鶏「丹波黒どり」と、こだわりの地卵を使った親子丼。小鉢が付きます。 |
ぼたん鍋膳 ¥2,420(税込) |
---|
![]() 独特の風味がある猪肉を、白味噌仕立てスープで冬の名物「ぼたん鍋」に。 |