<倶楽部名物> 牛ヘレ 鉄板焼ステーキ膳 ¥2,530(税込) |
---|
牛ヘレ肉を、クラブヘッドの形をした鉄板の上で、焼きながらお召し上がり頂ける倶楽部伝統の名物メニューです。 |
プレミアム和牛 ミンチカツ膳 ¥2,200(税込) |
---|
和牛の中でも最高級A5ランクの肉を160gも使った手作りのミンチカツ。つなぎを使わずにボリューミーな一品に仕上げました。 |
和牛モツ(てっちゃん) チゲ風味噌煮込み膳 ¥1,870(税込) |
---|
和牛モツ(てっちゃん)をふんだんに使用し、キムチも入ってチゲ風に仕上げた味噌煮込みです。 |
具沢山の塩ちゃんぽん 小ご飯付 ¥1,870(税込) 単品 ¥1,760(税込) |
---|
海鮮に豚肉、季節の野菜など具沢山の塩ちゃんぽん。単品でもかなりのボリュームです。 |
つけ麺 牛カレー南蛮そば (小ご飯付) ¥1,760(税込) |
---|
牛肉・野菜をあしらったスパイシーなカレー南蛮を、和そばのつけ麺でお召し上がり下さい。添えられた天かすが風味を増します。小ご飯付。 |
ごぼう天 牛肉うどん(じゃこ飯付) ¥1,760(税込) 単品 ¥1,650(税込) |
---|
ごぼうをかき揚げ風にした牛肉うどん。じゃこ飯・香の物付。 |
最高級ブランド豚「TOKYOX」の ロースカツ膳 ¥3,850(税込) |
---|
最高級ブランド豚「TOKYOX」200gを使ったボリューミーなロースカツ。ジューシーな食感と爽やかな旨味が特徴です。 |
鯖寿司と 小天婦羅うどんorそば ¥2,200(税込) |
---|
厳選した新鮮な鯖を厚めに切って鯖寿司に。脂の乗った濃厚な味と食感は独特のものがあります。天婦羅うどんはおそばもお選び頂けます。 |
愛知一色産 鰻 丼 ¥3,300(税込) |
---|
本場・愛知一色産の厳選した生鰻を、香ばしく焼き上げました。ふっくらした身に、素材を活かしたタレが絶妙にマッチしています。 |
熊本産「りんどうポーク」の ヒレカツ膳 ¥1,870(税込) |
---|
< 熊本産ブランド豚「りんどうポーク」を使用。肉質の細かさと甘みが特徴です。 特製ソースにすり胡麻・辛子をお好みで追加してお召し上がり下さい。 |
天ざる ¥1,870(税込) |
---|
からっと揚がった天婦羅と、のど越しの良い和そば。うどんもお選び頂けます。 |
地鶏すき鍋膳 ¥2,200(税込) |
---|
歯ごたえのある地鶏を、季節の野菜とともに濃厚なタレですき焼きにした一品。 うどんも入ってボリュームもあります。 小鉢、みそ汁付。 |
和牛すき鍋膳(ロース) ¥2,970(税込) |
---|
牛ロースを贅沢に使ったすき焼膳。濃厚なタレが肉の旨味を引き立てます。 |
和牛すき鍋膳(バラ) ¥2,420(税込) |
---|
脂身を味わって頂けるバラ肉の牛すき焼き。こちらも濃厚なタレが旨味を引き立てます。 |
<日替わりメニュー> 「料理長おまかせ」ランチ ¥1,760~¥2,200(税込) |
---|
料理長が仕入れによって献立を考えました。和・洋・中、日によってメニュー・価格が変わります。 |
丹波黒どりと地卵の親子丼 ¥1,430(税込) ミドルサイズ(量少なめ)¥1,270(税込) |
---|
丹波の地鶏「丹波黒どり」と、こだわりの地卵を使った親子丼。小鉢が付きます。 |
特製ビーフカレー ¥1,320(税込) |
---|
開場以来の伝統を受け継いできた特製のビーフカレーです。 |