東コース ランチメニュー

<倶楽部名物>
牛ヘレ 鉄板焼ステーキ膳

¥2,530(税込)

牛ヘレ肉を、クラブヘッドの形をした鉄板の上で、焼きながらお召し上がり頂ける倶楽部伝統の名物メニューです。
プレミアム和牛
ミンチカツ膳

¥2,420(税込)

和牛の中でも最高級A5ランクの肉を160gも使った手作りのミンチカツ。つなぎを使わずにボリューミーな一品に仕上げました。
和牛モツ(てっちゃん)
チゲ風味噌煮込み膳
¥1,870(税込)

和牛モツ(てっちゃん)をふんだんに使用し、キムチも入ってチゲ風に仕上げた味噌煮込みです。
特 製 チャーシュー麵
(キムチ・小ご飯付)

¥1,760(税込)

あっさりしたスープの正統派しょうゆラーメンに、自家製のチャーシューをたっぷり載せたチャーシュー麺です。小ご飯・キムチ付
冷やしつけ麺 牛カレー南蛮そば
(小ご飯付)

¥1,870(税込)

牛肉・野菜をあしらったスパイシーなカレー南蛮を、和そばのつけ麺でお召し上がり下さい。添えられた天かすが風味を増します。小ご飯付。
和牛バラ肉うどん
(じゃこ飯付)

¥1,870(税込)

熊本産のブランド牛「和王」のバラ肉を贅沢に使った肉うどん。九条ねぎが味を引き立てます。
和牛ロースのすき鍋膳
¥3,300(税込)

和牛ロースを贅沢に使い、季節の野菜とともに濃厚なすき焼きタレで仕上げた一品です。うどんも入ってボリュームもあります。
ご飯、みそ汁付。
国産ポークのヒレカツ膳
¥1,980(税込)
<
国産の銘柄豚を使用。肉質の細かさと甘みが特徴です。
特製ソースにすり胡麻・辛子をお好みで追加してお召し上がり下さい。
和牛テールスープと和牛焼肉膳
¥2,750(税込)

和牛のテールを贅沢に使った本格派のテールスープ。これに和牛焼肉が付き、ボリューム満点です。
ご飯、キムチ付。
<日替わりメニュー>
「料理長おまかせ」ランチ

¥1,760~¥2,200(税込)
otanoshimi3
料理長が仕入れによって献立を考えました。和・洋・中、日によってメニュー・価格が変わります。
おろしポン酢でさっぱりと
和風牛ヘレカツ膳
¥2,420(税込)

カラッと揚げた牛ヘレカツを、特製のおろしポン酢でお召し上がり頂く一品。さっぱりとした食感が暑い時にぴったりです。
丹波黒どりと地卵の親子丼
¥1,430(税込)
ミドルサイズ(量少なめ)¥1,270(税込)

丹波の地鶏「丹波黒どり」と、こだわりの地卵を使った親子丼。小鉢が付きます。