<倶楽部名物> 和牛ヘレ 鉄板焼ステーキ膳 ¥3,500(税込) |
---|
![]() 上質の和牛ヘレ肉を、クラブヘッドの形をした鉄板の上で、焼きながらお召し上がり頂ける倶楽部伝統の名物メニューです。 |
和牛焼肉乗せ ガーリックライス ¥2,200(税込) |
---|
![]() ニンニクの香ばしい香りが食欲をそそるガーリックライスに、和牛焼肉を乗せた一品。 |
和牛モツ(てっちゃん) チゲ風味噌煮込み膳 ¥1,870(税込) |
---|
![]() 和牛モツ(てっちゃん)をふんだんに使用し、キムチも入ってチゲ風に仕上げた味噌煮込みです。 |
金華豚のロースカツ膳 ¥2,750(税込) |
---|
![]() 幻の豚と呼ばれる「金華豚」は繊細な肉質と脂の上品な甘みが特徴。この金華豚のロースカツは脂の部分もさっぱりとしていて普通のロースカツとは一味違います。 |
特製 冷 麺(キムチ付) ¥1,760(税込) |
---|
![]() 当俱楽部開場以来の夏の名物メニュー。海老・黒豚しゃぶ肉・ハム・金糸卵・キューリ・トマトなど色目も鮮やか、ピり辛の特製胡麻ダレが暑い時でも食欲を誘います。 |
和牛バラ 肉うどん(じゃこ飯付) ¥1,760(税込) 単品 ¥1,650(税込) |
---|
![]() 和牛バラ肉を贅沢に使った肉うどん。トッピングの九条ねぎが味を引き立てます。 +110円でおそばもお選び頂けます。 |
<日替わりメニュー> 「料理長おまかせ」ランチ ¥1,760~¥2,200(税込) |
---|
![]() 料理長が仕入れによって献立を考えました。和・洋・中、日によってメニュー・価格が変わります。 |
熊本産「りんどうポーク」の ヒレカツ膳 ¥1,870(税込) |
---|
<![]() 熊本産のブランド豚「りんどうポーク」を使ったヒレカツ。肉質の細かさと甘みが特徴です。 特製ソースにすり胡麻・辛子をお好みで追加してお召し上がり下さい。 |
冷やし素麵 ¥1,540(税込) |
---|
![]() 夏の定番「冷やし素麵」。 涼し気なトッピングが食欲をそそります。 |
おまかせ松花堂弁当 ¥2,200(税込) |
---|
![]() お造り、焼き物、天婦羅など、季節の旬の食材をバラエティ豊かに調理しました。 その日によって多少内容が変わります。 |
天ざる ¥1,870(税込) |
---|
![]() からっと揚がった天婦羅と、のど越しの良い和そば。うどんもお選び頂けます。 |
つけ麺 牛カレー南蛮そば (小ご飯付) ¥1,760(税込) |
---|
![]() 牛肉・野菜をあしらったスパイシーなカレー南蛮を、和そばのつけ麺でお召し上がり下さい。添えられた天かすが風味を増します。小ご飯付。 |
特製ビーフカレー(サラダ付) ¥1,320(税込) |
---|
![]() 倶楽部伝統の味を守る、少しスパイシーな特製ビーフカレーです。 |
丹波黒どりと地卵の親子丼 ¥1,430(税込) ミドルサイズ(量少なめ)¥1,270(税込) |
---|
![]() 丹波の地鶏「丹波黒どり」と、こだわりの地卵を使った親子丼。小鉢が付きます。 |
ミニ天婦羅そば ¥1,100(税込) |
---|
![]() 量少なめの天婦羅そばです。 |