東コース ランチメニュー

<倶楽部名物>
和牛ヘレ 鉄板焼ステーキ膳

¥3,500(税込)

上質の和牛ヘレ肉を、クラブヘッドの形をした鉄板の上で、焼きながらお召し上がり頂ける倶楽部伝統の名物メニューです。
プレミアム和牛
ミンチカツ膳

¥2,200(税込)

和牛の中でも最高級A5ランクの肉を160gも使った手作りのミンチカツ。つなぎを使わずにボリューミーな一品に仕上げました。
和牛モツ(てっちゃん)
チゲ風味噌煮込み膳
¥1,870(税込)

和牛モツ(てっちゃん)をふんだんに使用し、キムチも入ってチゲ風に仕上げた味噌煮込みです。
チャーシューと海老ワンタンのしょうゆラーメン
キムチ・小ご飯付 ¥1,760(税込)

丸鶏中心のスープに、「かえし」も一から手作りし、チャーシューも自家製にこだわった正統派のしょうゆラーメンです。
つけ麺 牛カレー南蛮そば
(小ご飯付)

¥1,760(税込)

牛肉・野菜をあしらったスパイシーなカレー南蛮を、和そばのつけ麺でお召し上がり下さい。添えられた天かすが風味を増します。小ご飯付。
和牛バラ 肉うどん(じゃこ飯付)
¥1,760(税込)
単品 ¥1,650(税込)

和牛バラ肉を贅沢に使った肉うどん。トッピングの九条ねぎが味を引き立てます。
+110円でおそばもお選び頂けます。
最高級ブランド豚「TOKYOX」の
ロースカツ膳
¥3,850(税込)

最高級ブランド豚「TOKYOX」200gを使ったボリューミーなロースカツ。ジューシーな食感と爽やかな旨味が特徴です。
牡蠣フライ膳
¥1,980(税込)

播州赤穂・坂越湾産の牡蠣を厳選しました。外はサクサク、中はとってもジューシーです。特製のタルタルソース&ソースでお召し上がり下さい。
鯖寿司と
小天婦羅うどんorそば

¥1,980(税込)

厳選した新鮮な鯖を厚めに切って鯖寿司に。脂の乗った濃厚な味と食感は独特のものがあります。天婦羅うどんはおそばもお選び頂けます。
熊本産「りんどうポーク」の
ヒレカツ膳

¥1,870(税込)
<
熊本産ブランド豚「りんどうポーク」を使用。肉質の細かさと甘みが特徴です。
特製ソースにすり胡麻・辛子をお好みで追加してお召し上がり下さい。
キムチ チゲ
ライス付

¥1,980(税込)

和風ダシをベースに、韓国唐辛子・コチジャンなどで味付けした特製スープ。
キムチ・真鱈・牡蠣・豚肉等が入った本格的なチゲです。
鶏すき鍋膳
¥1,870(税込)
※追加料金で牛すき鍋にご変更頂けます

歯ごたえのある鶏肉を、季節の野菜とともに濃厚なタレですき焼きにした一品。
うどんも入ってボリュームもあります。
小鉢、みそ汁付。
<日替わりメニュー>
「料理長おまかせ」ランチ

¥1,760~¥2,200(税込)
otanoshimi3
料理長が仕入れによって献立を考えました。和・洋・中、日によってメニュー・価格が変わります。
丹波黒どりと地卵の親子丼
¥1,430(税込)
ミドルサイズ(量少なめ)¥1,270(税込)

丹波の地鶏「丹波黒どり」と、こだわりの地卵を使った親子丼。小鉢が付きます。
ぼたん鍋膳
¥2,420(税込)

独特の風味がある猪肉を、白味噌仕立てスープで冬の名物「ぼたん鍋」に。