東コース ランチメニュー

<倶楽部名物>
牛ヘレ 鉄板焼ステーキ膳

¥2,530(税込)

牛ヘレ肉を、クラブヘッドの形をした鉄板の上で、焼きながらお召し上がり頂ける倶楽部伝統の名物メニューです。
プレミアム和牛
ミンチカツ膳

¥2,420(税込)

和牛の中でも最高級A5ランクの肉を160gも使った手作りのミンチカツ。つなぎを使わずにボリューミーな一品に仕上げました。
和牛モツ(てっちゃん)
チゲ風味噌煮込み膳
¥1,870(税込)

和牛モツ(てっちゃん)をふんだんに使用し、キムチも入ってチゲ風に仕上げた味噌煮込みです。
特 製
冷 麺(キムチ付)

¥1,760(税込)

当俱楽部開場以来の夏の名物メニュー。車海老・自家製焼豚・ハム・金糸卵・くらげ・キューリ・トマトなど色目も鮮やか、ピり辛の特製胡麻ダレが暑い時でも食欲を誘います。
つけ麺 牛カレー南蛮そば
(小ご飯付)

¥1,760(税込)

牛肉・野菜をあしらったスパイシーなカレー南蛮を、和そばのつけ麺でお召し上がり下さい。添えられた天かすが風味を増します。小ご飯付。
冷やし素麵
¥1,650(税込)

夏の定番メニュー。海老・穴子・金糸卵と涼し気なトッピングが食欲を誘います。
最高級ブランド豚「TOKYOX」の
ロースカツ膳
¥3,850(税込)

最高級ブランド豚「TOKYOX」200gを使ったボリューミーなロースカツ。ジューシーな食感と爽やかな旨味が特徴です。
愛知一色産 鰻 丼
¥3,300(税込)

本場・愛知一色産の厳選した生鰻を、香ばしく焼き上げました。ふっくらした身に、素材を活かしたタレが絶妙にマッチしています。
国産ポークのヒレカツ膳
¥1,980(税込)
<
国産の銘柄豚を使用。肉質の細かさと甘みが特徴です。
特製ソースにすり胡麻・辛子をお好みで追加してお召し上がり下さい。
天ざる
¥1,870(税込)

からっと揚がった天婦羅と、のど越しの良い和そば。うどんもお選び頂けます。
<日替わりメニュー>
「料理長おまかせ」ランチ

¥1,760~¥2,200(税込)
otanoshimi3
料理長が仕入れによって献立を考えました。和・洋・中、日によってメニュー・価格が変わります。
おろしポン酢でさっぱりと
和風牛ヘレカツ膳
¥2,420(税込)

カラッと揚げた牛ヘレカツを、特製のおろしポン酢でお召し上がり頂く一品。さっぱりとした食感が暑い時にぴったりです。
特製ビーフカレー
¥1,320(税込)

開場以来の伝統を受け継いできた特製のビーフカレーです。
丹波黒どりと地卵の親子丼
¥1,430(税込)
ミドルサイズ(量少なめ)¥1,270(税込)

丹波の地鶏「丹波黒どり」と、こだわりの地卵を使った親子丼。小鉢が付きます。