<倶楽部名物> 牛ヘレ 鉄板焼ステーキ膳 ¥2,530(税込) |
---|
![]() 牛ヘレ肉を、クラブヘッドの形をした鉄板の上で、焼きながらお召し上がり頂ける倶楽部伝統の名物メニューです。 |
プレミアム和牛 ミンチカツ膳 ¥2,420(税込) |
---|
![]() 和牛の中でも最高級A5ランクの肉を160gも使った手作りのミンチカツ。つなぎを使わずにボリューミーな一品に仕上げました。 |
和牛モツ(てっちゃん) チゲ風味噌煮込み膳 ¥1,870(税込) |
---|
![]() 和牛モツ(てっちゃん)をふんだんに使用し、キムチも入ってチゲ風に仕上げた味噌煮込みです。 |
特 製 冷 麺(キムチ付) ¥1,760(税込) |
---|
![]() 当俱楽部開場以来の夏の名物メニュー。車海老・自家製焼豚・ハム・金糸卵・くらげ・キューリ・トマトなど色目も鮮やか、ピり辛の特製胡麻ダレが暑い時でも食欲を誘います。 |
つけ麺 牛カレー南蛮そば (小ご飯付) ¥1,760(税込) |
---|
![]() 牛肉・野菜をあしらったスパイシーなカレー南蛮を、和そばのつけ麺でお召し上がり下さい。添えられた天かすが風味を増します。小ご飯付。 |
冷やし素麵 ¥1,650(税込) |
---|
![]() 夏の定番メニュー。海老・穴子・金糸卵と涼し気なトッピングが食欲を誘います。 |
最高級ブランド豚「TOKYOX」の ロースカツ膳 ¥3,850(税込) |
---|
![]() 最高級ブランド豚「TOKYOX」200gを使ったボリューミーなロースカツ。ジューシーな食感と爽やかな旨味が特徴です。 |
愛知一色産 鰻 丼 ¥3,300(税込) |
---|
![]() 本場・愛知一色産の厳選した生鰻を、香ばしく焼き上げました。ふっくらした身に、素材を活かしたタレが絶妙にマッチしています。 |
国産ポークのヒレカツ膳 ¥1,980(税込) |
---|
<![]() 国産の銘柄豚を使用。肉質の細かさと甘みが特徴です。 特製ソースにすり胡麻・辛子をお好みで追加してお召し上がり下さい。 |
天ざる ¥1,870(税込) |
---|
![]() からっと揚がった天婦羅と、のど越しの良い和そば。うどんもお選び頂けます。 |
<日替わりメニュー> 「料理長おまかせ」ランチ ¥1,760~¥2,200(税込) |
---|
![]() 料理長が仕入れによって献立を考えました。和・洋・中、日によってメニュー・価格が変わります。 |
おろしポン酢でさっぱりと 和風牛ヘレカツ膳 ¥2,420(税込) |
---|
![]() カラッと揚げた牛ヘレカツを、特製のおろしポン酢でお召し上がり頂く一品。さっぱりとした食感が暑い時にぴったりです。 |
特製ビーフカレー ¥1,320(税込) |
---|
![]() 開場以来の伝統を受け継いできた特製のビーフカレーです。 |
丹波黒どりと地卵の親子丼 ¥1,430(税込) ミドルサイズ(量少なめ)¥1,270(税込) |
---|
![]() 丹波の地鶏「丹波黒どり」と、こだわりの地卵を使った親子丼。小鉢が付きます。 |